Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:05 

С чего все началось...

Lika_A
А началось все просто - я задумала завести на Фикбуке список произведений, которые рекомендую прочитать, и список произведений, которые сильно не рекомендую читателям. И разом получила бан с обвинением в издевательстве над талантливейшими авторами Фикбука. Вот и решила перенести список с анти-рекомендациями на другой сайт.

Сразу говорю - все записи в данном дневнике это только мое мнение. Которое не претендует на вселенский абсолют. Но которое очень хочется высказать.

URL
Комментарии
2014-06-07 в 21:23 

VaHfLeska
Эй, я - Вселенная, а не одна долбанная фраза под аватаркой!
Да, на Фикбуке именно этим неудобно: не знаешь как фильтровать авторов. Я, помнится, в службу поддержки писала предложение, чтобы можно было отмечать "особо отличившихся пейсателей" (как мы любимые жанры отмечаем), дабы не иметь несчастья читать их произведения. Мне ответили, что никак нельзя. Пробовала в сборники их собирать, но это неудобно, да и у авторов есть возможность убрать их фик их любого сборника. А у меня список на прочтение огромный, и очень обидно бывает когда вместо хорошего фика читаешь сочинение девочки-подростка, которая не то что писать, говорить толком не умеет.

2014-06-08 в 19:01 

Lika_A
Да в том-то и дело, что, опасаясь обидеть юняш и уменьшить количество посетителей на сайте, администрация создает для них тепличные условия. Было бы проще, если бы можно было создать черный список и никогда уже не видеть работы авторов, которые не стоят внимания. Да и по критике - после разрешения удалять отзывы, юняши начали активно хвалить друг друга и удалять любой негатив. Открываешь работу с десятком плюсов - а там три абзаца неграмотного текста и восторги подружек-одноклассниц с требованием проды. И высказаться на сайте нельзя - сразу занесут в список врагов юных дарований. Придется высказываться на других ресурсах, вот здесь, например.

URL
2014-06-08 в 22:45 

VaHfLeska
Эй, я - Вселенная, а не одна долбанная фраза под аватаркой!
Сегодня сообщество открыла интересное, имхо, тебя должно заинтересовать.
im-ho.diary.ru/
Правда, там в последнее время тихо. Но, может ждут тебя?

2014-06-09 в 19:28 

Lika_A
VaHfLeska, добрый день! Да, я туда заглядывала, но там действительно тихо. Неудобно как-то врываться в чужой дом и начинать там выкладывать свои мысли. Поэтому и решила завести свой кусочек виртуального пространства для этих целей. Ну, и может кто-то из друзей тоже забредет. Из тех, кому тоже не дают высказаться на Фикбуке.

URL
   

Анти-рекомендации Фикбука

главная